Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges

Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges

4.6 5 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'asperges vertes
    500 - 700 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    30 g
  • d'eau
    1200 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    1
    1 c. à café bombée de fond de légumes maison
  • de riz basmati
    200 g
La mousse de fruits rouges
  • de sucre en poudre
    140 g
  • de fruits rouges surgelés variés
    500 g
  • de jus de citron vert
    10 - 30 g
    10 - 30 g de jus de citron
  • blanc d'œuf
    1
Le sabayon au citron
  • de bouillon de légumes
    120 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    1 pincée
  • de jus de citron fraîchement pressé
    10 g
  • d'huile d'olive
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 616 kcal / 2580 kJ
Protides 15 g
Lipides 21 g
Glucides 83 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 916 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...