Appareils et accessoires
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 - 700 g d'asperges vertes
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de légumes maison1 cube de bouillon de légumes émietté
-
200 g de riz basmati
La mousse de fruits rouges
-
140 g de sucre en poudre
-
500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30 g de jus de citron10 - 30 g de jus de citron vert
-
1 blanc d'œuf
Le sabayon au citron
-
120 g de bouillon de légumes
-
4 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
916 mg
Protides
15 g
Calories
2580 kJ /
616 kcal
Lipides
21 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
83 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min