Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de fèves fraîches
- 1 oignon blanc, ciselé
- 1 oignon nouveau, ciselé
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche, ciselé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 939 kJ / 224 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Poireaux vinaigrette
35 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Carottes râpées à la marocaine
10 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min