Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de fèves fraîches
- 1 oignon blanc, ciselé
- 1 oignon nouveau, ciselé
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche, ciselé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 939 kJ / 224 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Tourte aux blettes
13 godz.
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Epinards à la crème
25min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Poireaux vinaigrette
35 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min