
Appareils et accessoires
Pavés de vivaneau mi-vapeur mi-snacké
Prép. 20min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
filets de vivaneau rouge (150 g chacun env.), écaillés et désarêtés8
-
de gros sel2 c. à soupe
-
d'eau600 g
-
d'épinards frais300 g
-
de chou kanak300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.250 g
-
gousse de vanille fendue dans la longueur1
-
d'huile d'olive30 g
-
de noisettes torréfiées et concassées30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
484 kcal /
2026 kJ
Protides
69.1 g
Lipides
21.9 g
Glucides
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Recettes
France
France