Appareils et accessoires
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
20 g de beurre
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
300 g de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)
-
2 blancs d'œufs
-
200 g de crème liquide
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
300 g de brocoli en fleurettes
-
200 g de haricots verts plats frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1321 kJ /
314 kcal
Lipides
21 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Flans vapeur aux épinards
40min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Pavés de vivaneau mi-vapeur mi-snacké
50min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min