Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur

Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur

4.4 13 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 20 g de beurre
  • 200 g de pousses d'épinards frais
  • 300 g de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)
  • 2 blancs d'œufs
  • 200 g de crème liquide
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 800 g d'eau
  • 300 g de brocoli en fleurettes
  • 200 g de haricots verts plats frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 22 g
Calories 1321 kJ / 314 kcal
Lipides 21 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...