Versions compatibles
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de beurre
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 300 g de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 300 g de brocoli, en fleurettes
- 200 g de haricots verts plats frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1321 kJ / 314 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 godz.
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1 godz. 15 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min