Versions compatibles
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 12 côtes de chevreau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de pignons de pin
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux d'1 cm
- 500 g de lait
- 100 g d'eau
- 110 g de polenta bio express
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 Min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 Min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 godz.
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Caponata sicilienne
55 Min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 Std.
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4 Std. 40 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Brioche des rois
6h 35min