Versions compatibles
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 12 côtes de chevreau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de pignons de pin
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux d'1 cm
- 500 g de lait
- 100 g d'eau
- 110 g de polenta bio express
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouillon de poulet maison
50min
Tarte au coing
50min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Navarin aux petits légumes
1 Std.
Risotto printanier
1 Std.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30 min
Sauce américaine
55min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Risotto aux asperges et au safran
35 min