Appareils et accessoires
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
60 g de beurre en morceaux
-
6 tartines de pain rassis
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
4 pincées de fleur de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
-
300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
787.2 mg
Protides
4.5 g
Calories
1361 kJ /
326.7 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Verrine à l'abricot
1 h 35 min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 h
Verrines de crème d'asperges
2 h 35 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 min
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 h 30 min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 h 30 min
Crème fouettée au basilic
2 h 10 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 h 10 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 h 20 min