Versions compatibles
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux
- 6 tartines de pain rassis
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
- 300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1361 kJ / 326.7 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 787.2 mg
Recettes alternatives
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min
Babka salé au saumon fumé
4h
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Miniclafoutis de légumes
45min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min