
Versions compatibles
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux
- 6 tartines de pain rassis
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
- 300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1361 kJ / 326.7 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 787.2 mg
Recettes alternatives
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 Min
Coupe infernale
12 Std. 45 Min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 Std.
Ananas fraise melba
30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 Std.
Sauce Messine
10 min