Versions compatibles
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux
- 6 tartines de pain rassis
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
- 300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1361 kJ / 326.7 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 787.2 mg
Recettes alternatives
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Cookies de la jungle
Pas d’évaluation
Rillettes de pétoncle
50min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Sauce Messine
10 min