Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail

Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail

4.9 9 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de beurre en morceaux
  • 6 tartines de pain rassis
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 4 pincées de fleur de sel
  • 4 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
  • 300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 787.2 mg
Protides 4.5 g
Calories 1361 kJ / 326.7 kcal
Lipides 22.2 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 15.3 g
Glucides 25.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...