Appareils et accessoires
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
60 g de beurre en morceaux
-
6 tartines de pain rassis
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
4 pincées de fleur de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
-
300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
787.2 mg
Protides
4.5 g
Calories
1361 kJ /
326.7 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1h 10min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min