Appareils et accessoires
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
60 g de beurre en morceaux
-
6 tartines de pain rassis
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
4 pincées de fleur de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
-
300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
787.2 mg
Protides
4.5 g
Calories
1361 kJ /
326.7 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Mayonnaise à la tomate
10min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Verrine exotique
5min
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min