Appareils et accessoires
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
Prép. 15min
Total 12h 25min
8 bocaux
Ingrédients
-
400 g de lait de coco bien brassé
-
30 g de sirop d'agave30 g de sucre en poudre (optionnel)
-
½ c. à café d'agar-agar (pour 0,5 l)
-
400 g de boisson à la noix de coco (voir "Conseil(s)")
-
1 sachet de ferments de yaourt (quantité exacte selon les instructions du sachet - voir "Conseil(s)")
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
793 kJ /
190 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Yaourts mode fermentation
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Yaourt vegan au lait de coco
12h 25min
Yaourt au soja (végétalien)
12h 20min
Yaourt au lait de chèvre
13h
Yaourt au lait de brebis
13h 10min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt à la noix de coco
12h 15min
Yaourt nature au Varoma
12h
Barres de céréales
45min
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Purée d'amande
10min