Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'épinards frais
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1546.8 kJ / 367.8 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 525.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1h 10min
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
9h
Pâtes fraîches rouges
1h
Pâtes fraîches
1h
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min