Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus d'1/2 citron jaune
- 90 g d'huile d'olive
- 4 brins de persil plat frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 582 kJ / 139 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min
Jus de tomate
10 Min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5 min
Vinaigrette au wasabi
5 min
Vinaigrette au miel et au sésame
20 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Salade de betterave
15min
Vinaigrette au gingembre
10 Min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 Min
Sauce mayonnaise
10 Min