Appareils et accessoires
Bouillon de légumes
Prép. 10min
Total 1h 30min
1535 g
Ingrédients
-
100 g de poireau coupé en morceaux
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
80 g de céleri branche coupé en morceaux
-
150 g de navet coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1000 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1.7 mg
Protides
0.1 g
Calories
10.6 kJ /
2.5 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mélange pour salade ou dessert
10min
Bouillon de légumes
1h 20min
Bouillon de restes de légumes
55min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Ketchup aux abricots
45min
La sauce au chocolat
15min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Bouillon de légumes parfumé
45min