Appareils et accessoires
Bouillon de légumes
Prép. 10min
Total 1h 30min
1535 g
Ingrédients
-
100 g de poireau coupé en morceaux
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
80 g de céleri branche coupé en morceaux
-
150 g de navet coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1000 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1.7 mg
Protides
0.1 g
Calories
10.6 kJ /
2.5 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Pas d’évaluation
Bouillon de légumes
1h 20min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Banana split
13h
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Bouillon de légumes parfumé
45min