Appareils et accessoires
Bouillon de légumes
Prép. 10min
Total 1h 30min
1535 g
Ingrédients
-
100 g de poireau coupé en morceaux
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
80 g de céleri branche coupé en morceaux
-
150 g de navet coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1000 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1.7 mg
Protides
0.1 g
Calories
10.6 kJ /
2.5 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce tomate épicée
25min
Soupe à l'oignon
1h
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13h 40min
Petits pois à la française
30min
Ketchup maison
35min
Sauce à l'oseille
35min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45min
Mayonnaise version allégée
10min