Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes

Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes

4.6 70 évaluations
Prép. 20min
Total 12h 50min
6 portions

Ingrédients

La veille
  • 300 g de sucre en poudre
  • 680 g d'eau
  • 220 g de jus de citron (5 citrons env.)
  • 10 feuilles de basilic frais ciselées
Le jour même
  • 50 g de beurre coupé en dés
  • 30 g de farine de blé
  • 140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
  • 160 g de sucre en poudre
  • 250 g d'amandes effilées
  • 10 feuilles de basilic frais ciselées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13 g
Calories 2822 kJ / 678 kcal
Lipides 29 g
Glucides 86 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...