Appareils et accessoires
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
Prép. 20min
Total 12h 50min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
300 g de sucre en poudre
-
680 g d'eau
-
220 g de jus de citron (5 citrons env.)
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
Le jour même
-
50 g de beurre coupé en dés
-
30 g de farine de blé
-
140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
-
160 g de sucre en poudre
-
250 g d'amandes effilées
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2822 kJ /
678 kcal
Lipides
29 g
Glucides
86 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 Std. 30 Min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3 Std. 15 Min
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Glace au yaourt, miel et pignon
12 Std. 15 Min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1 Std. 15 Min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3 Std. 20 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 Std. 5 Min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.