Appareils et accessoires
Rouille
Prép. 5min
Total 10min
195 g
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
70 g de mie de pain
-
50 g de fumet de poisson
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
2 pincées de paprika
-
2 pincées de safran
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
291.3 mg
Protides
8.7 g
Calories
1615.9 kJ /
388.2 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
34.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au pistou
40min
Tapenade
10min
Sauce rouille
10min
Aïoli traditionnel
10min
Aïoli
10min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Pissaladière
2h 10min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Anchoïade
15min
Tapenade de Marseille
15min
Tapenades variées
10min