Appareils et accessoires
Rouille
Prép. 5min
Total 10min
195 g
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
70 g de mie de pain
-
50 g de fumet de poisson
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
2 pincées de paprika
-
2 pincées de safran
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
291.3 mg
Protides
8.7 g
Calories
1615.9 kJ /
388.2 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
34.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade de Marseille
15 Min
Sauce armoricaine
1 Std.
Anchoïade
15 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Soupe au pistou
40 Min
Sauce rouille
10 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Aïoli
10 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Pompes à l'huile
3 Std.
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Panisses
30 Min