
Appareils et accessoires
Asperges sauce romesco
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'amandes émondées30 g
-
de noisettes émondées25 g
-
gousse d'ail non pelée1
-
d'eau500 g
-
de pointes d'asperge verte extrémités filandreuses coupées350 - 400 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de paprika doux en poudre1 ½ c. à café
-
de sel marin¾ c. à café
-
de poivre moulu2 pincée
-
de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés et coupés en morceaux100 g
-
de tomate coupée en quartiers80 g
-
piment rouge frais (optionnel) coupé en deux et égrainé½
-
de vinaigre de vin rouge1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
222 kcal /
917 kJ
Protides
6 g
Lipides
19 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France