Asperges sauce romesco

Asperges sauce romesco

4.5 19 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'amandes émondées
    30 g
  • de noisettes émondées
    25 g
  • gousse d'ail non pelée
    1
  • d'eau
    500 g
  • de pointes d'asperge verte extrémités filandreuses coupées
    350 - 400 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de paprika doux en poudre
    1 ½ c. à café
  • de sel marin
    ¾ c. à café
  • de poivre moulu
    2 pincée
  • de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés et coupés en morceaux
    100 g
  • de tomate coupée en quartiers
    80 g
  • piment rouge frais (optionnel) coupé en deux et égrainé
    ½
  • de vinaigre de vin rouge
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 222 kcal / 917 kJ
Protides 6 g
Lipides 19 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...