Appareils et accessoires
Poireaux vinaigrette au miso
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
8 blancs de poireau de petite taille
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de pâte de miso blanc
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à café de cassonade
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 cive ciselée
-
1 échalote émincée
-
50 g de graines germées de poireau (en magasin bio,
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
672 kJ /
161 kcal
Lipides
9 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Goûts d'ailleurs
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges à la flamande
25 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Epinards à la crème
25 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min