Appareils et accessoires
Velouté de poireaux et pois cassés
Prép. 20min
Total 4h 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de pois cassés secs
-
8 tranches fines de bacon
-
2 verts de poireau
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 carottes en morceaux
-
4 feuilles de laurier frais
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
900 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1178 kJ /
280 kcal
Lipides
5 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min