Appareils et accessoires
Sorbet à la figue
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de sucre en poudre
-
600 g de figues fraîches préalablement coupées en morceaux et congelées à plat
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
509 kJ /
119.2 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
3 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Glace pêche-fraise
15min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Glace aux fruits allégée
5min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Sorbet à l'abricot
10min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min