
Appareils et accessoires
Gâteau léger aux pommes
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
huile pour le moule
-
pommes (650 g env.), coupées en morceaux5
-
de jus de citron10 g
-
d'amandes en poudre80 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de farine de sarrasin180 g
-
de sucre roux moelleux, type vergeoise60 g
-
de levure chimique sans gluten (1 sachet)2 c. à café
-
œufs bio3
Infos nut. par 1 part
Calories
376.5 kcal /
1579.5 kJ
Protides
9.7 g
Lipides
13.2 g
Glucides
54 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
1.7 g
Sodium
323 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55min
Gâteau aux pommes
1h
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Cake au citron et au pavot
50min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau moelleux au citron
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau pommes-cannelle
1h