Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile, pour le moule
- 5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 180 g de farine de sarrasin
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 3 œufs bio
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1579.5 kJ / 376.5 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 323 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Cookies aux fruits secs
50 Min
Clafoutis aux cerises
45 Min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 godz. 25 min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Gâteau au yaourt de brebis
40 min
Far breton aux pruneaux
1h
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Pancakes à la farine de sarrasin
30 Min
Moelleux amandes-chocolat
50 Min