Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de brousse de chèvre
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de sucre vanillé (facultatif)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 952 kJ / 227 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 godz. 25 min
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake au citron
1h 50 min
Fiadone au citron
50 Min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Fiadone corse
50 Min
Fiadone
55 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Gâteau tout citron
55 Min