
Appareils et accessoires
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
Prép. 15min
Total 45min
5 portions
Ingrédients
-
de beurre50 g
-
de mirabelles dénoyautées350 g
-
de sucre roux100 g
-
d'eau-de-vie de mirabelle20 g
-
œufs3
-
d'extrait de vanille liquide6 gouttes
-
de ricotta200 g
-
de poudre d'amande50 g
-
d'amandes effilées30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
430.6 kcal /
1801.4 kJ
Protides
12.7 g
Lipides
24.5 g
Glucides
42 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
76 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les gratins du plat au dessert
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis abricot-romarin
55min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Confiture figue et vanille
40min
Gratin de pomme au calvados
45min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Crumble pommes-figues
45min
Brioche moelleuse
4h 15min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Confiture de framboises
1h 5min
Brioche Nanterre
4h 15min