Appareils et accessoires
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
Prép. 15min
Total 45min
5 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre
-
350 g de mirabelles, surgelées350 g de mirabelles dénoyautées
-
100 g de sucre roux
-
20 g d'eau-de-vie de mirabelle
-
3 œufs
-
6 gouttes d'extrait de vanille liquide
-
200 g de ricotta
-
50 g de poudre d'amande
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
76 mg
Protides
12.7 g
Calories
1801.4 kJ /
430.6 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins du plat au dessert
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Cake à la lavande, abricot et miel
2h 15min
Pancakes aux pommes
50min
Cuajada aux abricots
50min
Gratin de pomme au calvados
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Aspic d'asperges
24h
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Crème brûlée butternut et orange
5h
Gâteau aux quetsches
45min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Clafoutis prune-cannelle
40min