Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 156660.5 kJ / 37442.8 kcal
- Protides
- 672.6 g
- Glucides
- 8426.2 g
- Lipides
- 91.9 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 116.8 g
- Sodium
- 212.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 Std. 5 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Flan pomme-coco
55 Min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Far breton aux pruneaux
1 Std.