
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
ou 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
ou 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
ou 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 36.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Cake aux abricots et au citron
55min
Crème à la fraise et au yaourt
3 godz. 20 min
Crumble aux prunes
40min
Ananas fraise melba
30 min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1u. 45min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Gratin de pomme au calvados
45min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min