Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
ou 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
ou 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
ou 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 36.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Crumble de fraise
45min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Feuilletés aux olives
40min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Mousse à la fraise
15 Min
Ananas fraise melba
30min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Gâteau crumble aux pommes
45min