Appareils et accessoires
Verrine à l'abricot
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
12 biscuits roses de Reims, coupés en deux12 biscuits à la cuillère coupés en deux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de limoncello20 g de jus de citron
-
250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm)250 g d'abricots frais dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
-
200 g de yaourt à la vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
36.8 mg
Protides
2.5 g
Calories
704.7 kJ /
167.3 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Vacherin express
12h 15min
Gratin de pomme au calvados
45min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Crèmes aux framboises
4h 25min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tiramisu aux framboises
3h 20min