Appareils et accessoires
Rillettes de pétoncle
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de carotte en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'eau
-
300 g de noix de pétoncle
-
100 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de bâtons de surimi
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2 mg
Protides
9.8 g
Calories
421.7 kJ /
100.5 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
213.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Crème de sardine au whisky
5min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Terrine de poisson
1h