Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de carotte, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'eau
- 300 g de noix de pétoncle
- 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de bâtons de surimi
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 421.7 kJ / 100.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 213.7 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 Min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 Min
Lotte à la diepoise
40 min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 Std.
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Cassolette de poissons
1 Std.
Crème de sardine au whisky
5 Min
Rillettes de sardines à l'orange
2 Std. 15 Min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min