Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 60 g de sucre muscovado complet
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'eau
- 4 pêches, coupées en fines lamelles
- 30 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune, le zeste et le jus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1373 kJ / 329 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Chausson aux prunes
1u. 40min
Tarte Tatin
1 Std.
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Sablés de Pâques
1h 30min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Crumble aux prunes
40 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Poire Belle-Hélène
10h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.