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Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de morilles déshydratées
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 20 g de sucre en poudre
- ¼ c. à café de sel, et un peu pour la sauce
- 120 g de beurre mou
- 700 g d'eau, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 1 saucisse de Morteau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 200 g de vin jaune
- ½ cube de bouillon de volaille, émietté
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- salade, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4039 kJ / 973 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 71 g
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