Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 152.3 g
- Graisses saturées
- 96.2 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 649.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Rissoler lardons et oignons
15min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Sirop de vin
Pas d’évaluation
Soupe canadienne
40min
Kouign-amann
4 Std.
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Poulet façon bourguignon
35min
Sauce madère
35min
Sauce marchand de vin
1h 15min