Appareils et accessoires
Beurre bordelais
Prép. 5min
Total 30min
400 g
Ingrédients
-
4 échalotes
-
250 g de vin rouge de Bordeaux
-
1 bouquet garni
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
180 g de beurre en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
persil frais ciselé, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
649.3 mg
Protides
8.8 g
Calories
7310.1 kJ /
1747.2 kcal
Lipides
152.3 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
96.2 g
Glucides
52.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce madère
35min
Poire Belle-Hélène
10h
Pommes sur sablés à la réglisse
4h 40min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Aspic d'asperges
24h
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5h 30min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min