Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 152.3 g
- Graisses saturées
- 96.2 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 649.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette des rois façon tartiflette
1 Std. 30 Min
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2 Std.
Poulet à la cubaine
40 Min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 Std. 45 Min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 Min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Aligot et poulet à la sauge
50min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min