
Appareils et accessoires
Glace au yaourt, miel et pignon
Prép. 10min
Total 12h 15min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
de yaourt à la grecque350 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de miel2 c. à soupe
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de sucre glace50 g
Le jour même
-
de pignons de pin50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
318 kcal /
1330 kJ
Protides
6 g
Lipides
23 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1h 45min
Houmous de châtaigne
10min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Sorbet à la figue
10min
Glace au sarrasin
12h
Pumpkin pie
2h
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Glace à la menthe
3h 20min
Glace au coco
4h