Appareils et accessoires
Cake à la crème de marrons
Prép. 10min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
220 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
280 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
4 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
150 g de crème de marrons
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
285.3 mg
Protides
9.4 g
Calories
2025.1 kJ /
481.9 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gourmandises hybrides
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au citron
1h 50min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1h 15min
Cake à l'abricot
50min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min