Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 280 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de crème de marrons
- 2 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2025.1 kJ / 481.9 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 68.6 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 285.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake pomme et cannelle
55 min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Gâteaux banane-noisette
55 min
Tarte au sucre
50min
Banana bread
55 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Cake aux fruits secs
2h
Banana bread à la cannelle
1 Std. 5 Min