Appareils et accessoires
Cake à la crème de marrons
Prép. 10min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
220 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
280 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
4 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
150 g de crème de marrons
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
285.3 mg
Protides
9.4 g
Calories
2025.1 kJ /
481.9 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gourmandises hybrides
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Brioche roulée à la cannelle et à l'orange
5 godz. 30 min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 godz.
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Gâteaux banane-noisette
55 min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 godz.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min