Appareils et accessoires
Cake à la crème de marrons
Prép. 10min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
220 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
280 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
4 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
150 g de crème de marrons
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
285.3 mg
Protides
9.4 g
Calories
2025.1 kJ /
481.9 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gourmandises hybrides
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux noisettes
55min
Nuage au chocolat
45min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron
1h 50min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Cake romarin et pêche
55min
Cake au citron et au pavot
50min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Gâteau banane-coco
1h 10min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min