Cake à la crème de marrons

Cake à la crème de marrons

3.9 27 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
8 parts

Ingrédients

  • 80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 220 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 280 g de sucre en poudre
  • 100 g de poudre d'amande
  • 4 œufs
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 150 g de crème de marrons
  • 2 pincées de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 285.3 mg
Protides 9.4 g
Calories 2025.1 kJ / 481.9 kcal
Lipides 18.5 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 6.9 g
Glucides 68.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...