
Appareils et accessoires
Cake citron-thon
Prép. 10min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 citron jaune non traité (zeste et jus)
-
125 g de lait entier
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de thon en boîte au naturel émietté
-
60 g de fromage râpé
Infos nut. par 1 part
Calories
189.1 kcal /
792.9 kJ
Protides
14.1 g
Lipides
8 g
Glucides
14.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
3.4 g
Sodium
438.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Yaourt glacé à l'abricot
10min
Cake jambon et boursin
50min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake aux crevettes
1h
Cannelés au thon
40min
Cake chèvre et noix
50min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Cake au thon
50min
Gougères au curry
1h
Petits flans aux oignons nouveaux
45min