Gâteau sans gluten citron et coco

Gâteau sans gluten citron et coco

4.6 160 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 parts

Ingrédients

Le gâteau
  • 125 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre glace
  • 2 ½ citron jaune non traité zeste et jus (80 g de jus)
  • 100 g de farine de riz
  • 70 g de noix de coco râpée
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le sirop
  • 60 g de sucre en poudre
  • ½ de citron jaune non traité zeste et jus
  • 150 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 7 g
Calories 1870 kJ / 447 kcal
Lipides 33 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...