Appareils et accessoires
Gâteau sans gluten citron et coco
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
Le gâteau
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
150 g de sucre glace
-
2 ½ citron jaune non traité zeste et jus (80 g de jus)
-
100 g de farine de riz
-
70 g de noix de coco râpée
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le sirop
-
60 g de sucre en poudre
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
150 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1870 kJ /
447 kcal
Lipides
33 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Muffins framboise-pistache sans gluten
55min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30min