
Appareils et accessoires
Petits carrot cakes
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de carotte coupée en morceaux100 g
-
œufs2
-
de sucre en poudre80 g
-
de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les ramequins80 g
-
de farine de blé100 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée¼ c. à café
-
de cerneaux de noix40 g
-
de raisins secs40 g
-
d'eau500 g
-
glace à la vanille
Infos nut. par 1 portion
Calories
318 kcal /
1330 kJ
Protides
5 g
Lipides
19 g
Glucides
32 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins pomme butternut
1h 25min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Patate douce cake
1h 20min
Carrot cake
1h 30min
Pumpkin pie
2h
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Carrot-cake
1h
Banana bread
1h 50min