Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin

Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin

4.4 15 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
12 parts

Ingrédients

  • 170 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 2 c. à soupe de chapelure pour le moule
    2 c. à soupe de farine de blé, pour le moule
  • 25 g de graines de sarrasin pour le moule
  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 230 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 70 g de lait
  • fleur de sel pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 241.7 mg
Protides 5.7 g
Calories 1366.5 kJ / 325 kcal
Lipides 19 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 11.5 g
Glucides 31.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...