Appareils et accessoires
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Prép. 10min
Total 35min
8 parts
Ingrédients
-
huile pour le moule
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
10 g d'huile de coco
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
2 œufs
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
1 yaourt au soja non sucré (125 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
22.6 mg
Protides
5.9 g
Calories
767.9 kJ /
183.8 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tikka bowl façon dahl
55min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Lait d'avoine
1h 10min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Gâteau petit-déjeuner
40min