Appareils et accessoires
Moelleux patate douce, vanille et coco
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
500 g de patates douces coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
huile pour le moule
-
4 œufs bio
-
90 g de sucre de canne
-
½ gousse de vanille grattée (2,5 cm)
-
70 g d'huile de coco
-
35 g de farine de blé35 g de farine de riz
-
35 g d'amandes en poudre
-
20 g de sucre glace maison (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
68.3 mg
Protides
7.5 g
Calories
1494.8 kJ /
356.2 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
33.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bread and butter pudding
55min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Patate douce cake
1h 20min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Banana cake léger à la vapeur
1h 10min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min