Appareils et accessoires
Moelleux patate douce, vanille et coco
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
500 g de patates douces coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
huile pour le moule
-
4 œufs bio
-
90 g de sucre de canne
-
½ gousse de vanille grattée (2,5 cm)
-
70 g d'huile de coco
-
35 g de farine de blé35 g de farine de riz
-
35 g d'amandes en poudre
-
20 g de sucre glace maison (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
68.3 mg
Protides
7.5 g
Calories
1494.8 kJ /
356.2 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
33.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème banane-tapioca
45min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Patate douce cake
1h 20min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Cake au thé matcha
55min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min