Appareils et accessoires
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
Prép. 10min
Total 50min
6 pièces
Ingrédients
-
200 g de courgette en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de son d'avoine
-
1 c. à soupe de graines de chia
-
1 c. à soupe d'épices de votre choix (curry, cumin, curcuma, paprika…)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 poignées de roquette
-
1 c. à soupe de copeaux de parmesan
-
huile d'olive pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
619 kJ /
149 kcal
Lipides
9 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 Min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 Std.
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Croquettes de courgette
45 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 Min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 Min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 Std. 5 Min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1 Std.
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min