
Appareils et accessoires
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre50 g
-
de carottes en morceaux100 g
-
de céleri en morceaux1 branche
-
de poireau en morceaux100 g
-
de persil frais effeuillés3 brins
-
de flocons d'avoine100 g
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de fécule de maïs15 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
œufs2
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
144 kcal /
601 kJ
Protides
3 g
Lipides
8 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Croquettes de courgette
45min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Pancakes aux épinards
30min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min