Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de carottes, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 100 g de poireau, en morceaux
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 100 g de flocons d'avoine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 15 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 601 kJ / 144 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 Std.
Galettes de betterave
40 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 Std. 20 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Croquettes de courgette
45 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min