Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de perles du Japon (tapioca)
- 400 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 400 g de bananes, en rondelles
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Gâteaux banane-noisette
55 Min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Perles du Japon coco-banane
30min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12 godz. 30 min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 godz. 35 min
Barres protéinées
50min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Perles du Japon à la grenade
30min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min