Appareils et accessoires
Crème banane-tapioca
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de perles du Japon (tapioca)
-
400 g de lait de coco
-
300 g d'eau
-
400 g de bananes en rondelles
-
2 c. à soupe de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1397 kJ /
334 kcal
Lipides
21 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lait de noisette
45 Min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 Min
Perles du Japon à la grenade
30 Min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 Min
Marbré sésame noir vapeur
1 Std. 25 Min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 Std. 30 Min
Perles du Japon, coco et framboises
25 Min
Perles du Japon coco-banane
30 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 Std. 15 Min
Riz au lait de coco
40 Min