Appareils et accessoires
Crème banane-tapioca
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de perles du Japon (tapioca)
-
400 g de lait de coco
-
300 g d'eau
-
400 g de bananes en rondelles
-
2 c. à soupe de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1397 kJ /
334 kcal
Lipides
21 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ginger beer
24h
Glace express mangue et lait de coco
10min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Perles du Japon coco-banane
30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Perles du Japon à la grenade
30min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6h 10min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min