Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de perles du Japon (tapioca)
- 400 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 400 g de bananes, en rondelles
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 godz. 30 min
Gâteaux banane-noisette
55min
Perles du Japon à la grenade
30 min
Ketchup à la banane mûre
40 Min
Semoule au coulis de mangue
1h 50 min
Pudding au riz noir
1 Std. 15 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Verrine popcorn sans œufs
1 Std. 30 Min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1 Std. 40 Min
Perles du Japon coco-banane
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