
Appareils et accessoires
Crumble pommes-figues
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux900 g
-
de figues fraîches coupées en quatre900 g
-
beurre fondu pour le plat
-
de farine de blé120 g
-
de beurre et un peu de beurre fondu pour le plat120 g
-
de sel1 pincée
-
de cassonade100 g
-
d'amandes émondées30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
479.3 kcal /
2006 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
19.8 g
Glucides
67.3 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
11.3 g
Sodium
245.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la figue
12 Recettes
France
France

Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Crumble aux prunes
40min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crumble pommes-framboises
50min
Crumble pomme-cannelle
45min