Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de pommes, pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 900 g de figues fraîches, coupées en quatre
- beurre fondu pour le plat
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le plat
- 1 pincée de sel
- 100 g de cassonade
- 30 g d'amandes émondées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2006 kJ / 479.3 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 245.8 mg
Recettes alternatives
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Crumble aux prunes
40min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Crumble de figues à la noisette
45 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5 min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Crumble pommes-framboises
50min
Crumble pomme-cannelle
45 min