
Appareils et accessoires
Clafoutis abricot-romarin
Prép. 10min
Total 55min
6 parts
Ingrédients
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
125 g de sucre en poudre
-
40 g de farine
-
40 g de poudre d'amande
-
250 g de lait
-
100 g d'amandes effilées
-
3 branches de romarin frais effeuillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
457.7 kcal /
1909.2 kJ
Protides
12.2 g
Lipides
27.8 g
Glucides
36.7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9.5 g
Sodium
154.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Crumble pommes-figues
45min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Cake romarin et pêche
55min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis aux cerises
45min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux abricots
55min