Appareils et accessoires
Clafoutis abricot-romarin
Prép. 10min
Total 55min
6 parts
Ingrédients
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
125 g de sucre en poudre
-
40 g de farine
-
40 g de poudre d'amande
-
250 g de lait
-
100 g d'amandes effilées
-
3 branches de romarin frais effeuillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
154.3 mg
Protides
12.2 g
Calories
1909.2 kJ /
457.7 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
36.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis aux cerises
45min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Crumble pommes-figues
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Crumble aux prunes
40min