Versions compatibles
Velouté de champignons et noisettes XXL
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons, coupés en deux
- 12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
- 500 g de champignons de Paris frais
- 500 g de cèpes frais
- 20 g de beurre
- 400 g de bouillon de légumes
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 20 g de parmesan râpé, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 674.6 kJ / 162.6 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 434.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1u. 5min
Velouté de courgettes
45 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 godz. 15 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 godz. 15 min