Velouté de champignons et noisettes XXL

Velouté de champignons et noisettes XXL

4.3 3 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
8 portions

Ingrédients

  • 2 oignons coupés en deux
  • 12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 500 g de cèpes frais
  • 20 g de beurre
  • 400 g de bouillon de légumes
  • 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 20 g de parmesan râpé pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 434.9 mg
Protides 5 g
Calories 674.6 kJ / 162.6 kcal
Lipides 13.1 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...