
Appareils et accessoires
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
gros oignon (120 g env.)1
-
de pommes de terre160 g
-
gousse d'ail1
-
de beurre coupé en dés20 g
-
de fanes de radis200 g
-
d'eau450 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crème liquide 30-40% m.g.120 g
-
radis roses12
-
de magret de canard fumé16 tranches
-
galettes de riz soufflé2
Infos nut. par 1 portion
Calories
420 kcal /
1747 kJ
Protides
16 g
Lipides
32 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de cresson à l'orange
35min
Soupe de blette
35min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Soupe de laitue
35min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté d'endive
35min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min