Appareils et accessoires
Compotée de fruits d'automne
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de pommes coupées en morceaux
-
400 g de poires coupées en morceaux
-
200 g de figues fraîches coupées en morceaux
-
200 g de raisin noir épépiné
-
3 pincées de cannelle en poudre
-
30 g de sirop d'agave
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées30 g d'éclats de pistaches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
704 kJ /
165 kcal
Lipides
1 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture de tomates aux épices
13h
Compote express de pêche au caramel
10min
Compote de prune à la cannelle
25min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Gelée de raisin
6h
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12h 15min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture de fruits rouges au prosecco
35min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Compote coing-pomme-framboise
30min