
Appareils et accessoires
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
de carotte coupée en morceaux120 g
-
d'eau200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
huîtres creuses n°312
-
de gros sel pour poser les huîtres450 g
-
de beurre60 g
-
échalote (petite)1
-
jaunes d'œufs3
-
de vin pétillant, type vouvray50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
135 kcal /
559 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
11.5 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menus de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois d'asperge
15min
Turbot sauce champagne
30min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Sauce périgourdine
35min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min