
Appareils et accessoires
Rillettes aux deux saumons
Prép. 15min
Total 3h 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de saumon frais coupé en cubes (3 cm)200 g
-
échalotes coupées en deux2
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de vinaigre d'estragon1 c. à soupe
-
de pastis parfumé, type Henri Bardouin½ c. à café
-
d'estragon frais effeuillés2 brins
-
de chutes de saumon fumé100 g
-
de beurre mou, coupé en morceaux40 g
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
249 kcal /
1031 kJ
Protides
16 g
Lipides
19 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes aux deux saumons
1h
Rillette de sardine au citron
5min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Rillettes aux deux saumons
40min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Rillettes de thon aux câpres
15min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min