Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 gousses d'ail
- 50 g de beurre doux
- 50 g de farine de blé
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 4 tranches de pain de campagne rassis
- 30 g de graisse de canard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1240 kJ / 296 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 Min
Sauce gribiche
15 Min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Gratinée aux oignons
50 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Soupe à l'ail
40 Min
Crème de courgette au bleu
25 min
Garbure
1 Std. 10 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Bisque de crevettes
30 Min
Aligot
40 Min