Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crevettes crues, décortiquées, de belle taille (garder les têtes)
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 2 clous de girofle
- 4 baies de genièvre
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 500 g de choucroute crue
- 150 g de filet de colin, coupé en quatre
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en quatre
- 150 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de filet de haddock, coupé en quatre
- 300 g de crevettes crues, décortiquées, de belle taille
- 1 c. à soupe de purée d'amande
- 3 branches d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1655 kJ / 393 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassolettes de saint-jacques
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50min
Fondue de lotte au curcuma
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Matelote de poisson au Riesling
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Maquereaux à la moutarde
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Lotte vapeur façon tajine
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Osso-buco de lotte
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Choucroute de la mer au beurre blanc
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Lotte et crevettes à l'américaine
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Cassolette de saint-jacques et crevettes
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