Appareils et accessoires
Choucroute de la mer
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
2 clous de girofle
-
4 baies de genièvre
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
500 g de choucroute crue
-
150 g de filet de colin coupé en quatre
-
150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en quatre
-
150 g de dos de cabillaud coupé en quatre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de filet de haddock coupé en quatre
-
300 g de crevettes crues, décortiquées de belle taille (garder les têtes)
-
1 c. à soupe de purée d'amande
-
3 brins d'aneth frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
1655 kJ /
393 kcal
Lipides
11 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Chou farci au haddock
1 Std.
Cotriade
1 Std.
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Choucroute de la mer
35 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min