
Appareils et accessoires
Choucroute de la mer
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de crevettes crues, décortiquées de belle taille (garder les têtes)300 g
-
d'eau300 g
-
de vin blanc100 g
-
clous de girofle2
-
baies de genièvre4
-
de pommes de terre coupées en rondelles400 g
-
de choucroute crue500 g
-
de filet de colin coupé en quatre150 g
-
de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en quatre150 g
-
de dos de cabillaud coupé en quatre150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de filet de haddock coupé en quatre150 g
-
de crevettes crues, décortiquées de belle taille300 g
-
de purée d'amande1 c. à soupe
-
d'aneth frais3 branches
Infos nut. par 1 portion
Calories
393 kcal /
1655 kJ
Protides
50 g
Lipides
11 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco de lotte
45min
Choucroute de la mer
35min
Lotte à la provençale
50min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Blanquette de cabillaud
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min