
Appareils et accessoires
Rognons de veau au xérès
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'ail1 gousse
-
de beurre60 g
-
de rognons de veau dénervés et coupés en tranches (voir "Conseil(s)")600 g
-
d'oignon blanc50 g
-
de farine de blé10 g
-
d'eau20 g
-
de champignons de Paris frais brossés et émincés250 g
-
feuille de laurier fraîche1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de xérès sec10 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.2 c. à soupe
-
de persil frais plat, équeutés et ciselés3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
333 kcal /
1384 kJ
Protides
28 g
Lipides
22 g
Glucides
6 g
Fibre
2 g
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