Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe

Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe

4.2 30 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 portions

Ingrédients

La panacotta
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 g d'agar-agar (1 sachet)
  • 300 g de bisque de homard en conserve
  • 1 pincée de paprika doux
Le dressage
  • ½ pomme granny-smith épluchée et coupée en petits dés
  • 100 g de pinces de crabe cuites décortiquées
  • 15 g de roquette ciselée
  • 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Calories 155 kcal / 645 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 11.3 g
Glucides 11.7 g
Fibre 0.3 g

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