
Appareils et accessoires
Terrine de poissons aux légumes
Prép. 30min
Total 6h 30min
8 parts
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
de haricots verts frais détaillés en dés150 g
-
de carotte détaillée en dés110 g
-
de filet de saumon frais, paré et désarêté150 g
-
de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poisson blanc sans arêtes (merlu, merlan...), coupé en morceaux700 g
-
blancs d'œufs2
-
de jus de citron fraîchement pressé30 g
-
de cerfeuil frais ciselés4 brins
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
de beurre10 g
Infos nut. par 1 part
Calories
219.9 kcal /
920 kJ
Protides
25.1 g
Lipides
11.5 g
Glucides
1.6 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5.6 g
Sodium
536 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Terrine de poisson
1h
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min