Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g de filets de truite sans arêtes
- 1 pincée de sel, et un peu pour la truite
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la truite
- 1 échalote pelée, coupée en quatre
- 30 g de beurre mou
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 3 brins de persil frais, les feuilles seulement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 615 kJ / 148 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de saumon à tartiner
3h
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Rillettes de lapin
12h
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de canard
2h 30min
Pâté de lapin
2h 35min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Rillettes de porc tradition
12h
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min