Appareils et accessoires
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
Prép. 10min
Total 55min
6 parts
Ingrédients
-
130 g d'amandes décortiquées
-
20 g de fécule de maïs
-
140 g de cassonade
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
120 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
10 g de beurre mou, pour le moule
-
1 c. à soupe de sucre en poudre pour le moule
-
2 poires pelées et coupées en lamelles
-
125 g de mûres (1 barquette)
-
1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1763 kJ /
1424 kcal
Lipides
23 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Clafoutis aux abricots
55min
Moelleux poire-noisette
45min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h