Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'amandes décortiquées
- 20 g de fécule de maïs
- 140 g de cassonade
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 10 g de beurre mou, pour le moule
- 1 c. à soupe de sucre en poudre, pour le moule
- 2 poires, pelées et coupées en lamelles
- 125 g de mûres (1 barquette)
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1763 kJ / 1424 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min